Serie D

Serie D, Lamezia Terme: test proficuo per Vanzetto, quaterna di Diaz

Prima sgambatura tutta in famiglia per la formazione rossoblu a Ginepri, bene anche Carbonaro

Buona la prima. Il primo test stagionale di ieri a Ginepri per la squadra di Leo Vanzetto è andato bene, anche se si trattava di una partita in famiglia. Il tecnico gialloblu ha potuto verificare lo stato di avanzamento del lavoro del gruppo nellla prima fase del ritiro precampionato. Buona la prestazione dell’attaccante argentino Diaz, che ha formato un poker di gol, e di Carbonaro, in rete due volte. Per la cronaca, la partita è finita 10-1 per la Fc Lamezia contro la formazione Mista. Si sono giocati due tempi da 35 minuti ciascuno e non hanno preso parte al test i centrocampisti Ziello e Di Martino per affaticamento, il portiere Lest per una contusione al ginocchio.

FC LAMEZIA (primo tempo) 3-4-3: Martino; Mirabelli, Marchetti, Duli; Garofalo, Serra, Chironi, Panzarella (in prova); Menna, Carbonaro, Terranova; FC LAMEZIA (secondo tempo) 3-4-3: De Luca; Maini, Da Silva, Pinna; Foti, Mengoli, Kosovan, Panzarella; Bonanno, Diaz, Novello.

MISTA 4-3-3: De Luca (Martino secondo tempo): Iorio, Figliuzzi, Malafronte, Talotta; Anderson, De Fazio, Falzetta; Merante, Tuoto, Fascetti.

MARCATORI: 10’pt Falzetta; 21’pt Terranova (rig.), 25’pt Carbonaro, 28’pt Carbonaro, 1’st Diaz, 5’st Diaz, 7’st Foti, 8’st Diaz, 13’st Novello, 15’st Diaz, 33’st Bonanno