Serie C

Un grande Catanzaro vince la Supercoppa

Oltre duemila i tifosi giallorossi che hanno seguito la squadra al Tricolore di Reggio Emilia

Finisce in parità la sfida con la Reggiana ed il Catanzaro trionfa in Supercoppa di Lega Pro. La partita finisce 2-2. Apre le danze Biasci al 20′, mentre il raddoppio arriva 9 minuti dopo a firma di Iemmello. I padroni di casa accorciano le distanze al 32′, col rigore trasformato da Jacopo Pellegrini, e agguantano il pareggio al 58′ con Rosafio. Il 2-2 però non è bastato alla Reggiana.

Articolo in aggiornamento

Il Catanzaro è pronto ad affrontare l’ultimo atto della stagione in Serie C. I giallorossi saranno, infatti, inpegnati allo stadio del Tricolore di Reggio Emilia contro la Reggiana per la conquista della Supercoppa di Lega. La partita – calcio d’inizio ore 18,30 – sarà trasmessa in diretta su RaiSport. Agli uomini di Vivarini basterà semplicemente non perdere per alzare al cielo il trofeo. Facile non sarà però perché l’avversario ha dimostrato durante l’anno – e pure nel secondo turno contro la Feralpisalò – di essere di una squadra tosta. Oltre duemila i tifosi giallorossi che seguiranno la squadra.