Giovanili

VIBONESE La Juniores chiude al settimo posto e con una sconfitta

La formazione rossoblu cede al Santa Maria di Cielnto nell’ultima giornata del Girone M

Nell’ultima giornata del girone M del campionati nazionale Juniores, la Vibonese Juniores cede 3-1 in trasferta al Santa Maria del Cilento. I ragazzi guidati da mister Lorenzo Baroni, terminano il campionato al settimo posto in classifica, con 25 punti, dopo aver accarezzato ad un certo punto anche il sogno di disputare i play off.

LA GARA. Inizia a spron battuto il Santa Maria che al 24′passa in vantaggio con De Cono che trafigge al volo il portiere ospite su assist di Maglio. Ad inizio di secondo tempo arriva il raddoppio per i campani. Dopo due soli giri di lancette, Faino entra in area ed offre un assist d’oro a Formisano che insacca alle spalle dell’incolpevole Bottino. La Vibonese reagisce con una punizione di Caligiuri, di un soffio sul fondo. Al 27′ la squadra di Baroni riapre la partita grazie a un calcio di rigore trasformato dallo stesso Caligiuri. La partita resta in bilico per poco però, perchè Formisano, realizza la sua doppietta personale con un tiro dal limite dell’area di rigore.

Santa Maria – Vibonese 3-1

Marcatori: 24’pt De Cono, 2’st e 39’st Formisano, 27’st Caligiuri

Polisportiva Santa Maria: Di Rienzo, Guariglia (24’st Giudice), Pellegrino, Maglio, Di Luccia, Tortora (15’st Magno), Parisi (31’pt Chiumiento), De Cono, Petrosino (40’st Vitale), Formisano, Faino (15’st Piacente). A disp.: Marino, Borgia, Cornetta, Manfredi. All.: Quintiero

Vibonese: Bottino, Collia (25’st Pachi), Marino, Caligiuri, Ruggeri (32’st Mangiardi), Abbenante, Tegano, Luzza, Vasapollo, Picone (21’st Nania), Billetta (32’st Romeo). A disp.: Falsetti. All.: Baroni

Arbitro: Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore (Cozzolino-Petruzzello)

Note: Ammoniti: Tortora (SM), Maglio (SM), Pachi (VB). Recupero: 1’pt e 2’st