Giovanili

Vibonese, Primavera 4 sconfitta dalla Juve Stabia, l’Under 17 cade a Monopoli

Giornata negativa per i giovani rossoblu che incassano due sconfitte in trasferta.

Disco rosso per la Primavera 4 che dopo il brillante successo di sette giorni interno con il Taranto per 4-2, subisce l’dentico punteggio nella trasferta di Castellammare. Contro i pari età della Juve Stabia, i leoncini rossoblu devono cedere al termine di una partita comunque combattuta. In gol per la squadra di mister Facciolo due classe 2004, Rumbolà e Lupo, entrambi alla prima marcatura in campionato. Nel prossimo turno, decima giornata, i ragazzi rossoblu se la dovranno vedere al Marzano di Vibo Marina con l’ostica Turris.

UNDER 17 SCONFITTA A MONOPOLI

Nel campionato Under 17, i giovani rossoblu di Giovanni Cordiano devono piegarsi al Monopoli e ad un arbitraggio non all’altezza. I pugliesi vannno in vantaggio dopo appena due minuti con Marchitelli. Otto minuti dopo Valencik si invola verso la porta del Monopoli, ma ima volta entrato in area viene falciato, sarebbe rigore ma l’arbitro lascia correre. I rossoblu vanno vivino al pareggio al 25′ pt con un calcio di punizione battuto da Collia con cross in mezzo all’area ma Virdo’ no ci arriva per un soffio.

Al 15′ del secondo tempo l’episodio che chiude la gara: lancio lungo del Monopoli direttamente nell’ area di rigore della Vibonese la palla rimbalza sul braccio di Servello. per l’ arbitro è rigore che Collocolo trasforma. Al 25′ la Vibonese potrebbe accorciare, ma un tiro di fuori area di Pennestri’ si stampa sulla traversa. Al 30′ il gol di Mezzapesa per i padroni di casa per il 3-0 finale.