Serie C

Vibonese sconfitta con orgoglio, risultato bugiardo a Bari. Annullato gol regolare a Ngom

La formazione rossoblu punita da un direttore di gara assolutamente insufficiente. Il pari sarebbe stato risultato giusto.

Risultato bugiardo al San Nicola. Bari che vince per 2-0 sulla Vibonese, premiata oltremodo anche da una direzione arbitrale scarsa. Pugliesi in gol nella prima e unica occasione del primo tempo con Botta liberato su una ripartenza da Antenucci. L’attaccante biancorosso non viene controllato da Mahrous e si presenta da solo in area, superando Mengoni. Siamo al 29′ pt.

Nel seconndo tempo la Vibonese continua ad attaccare e sfiora il pari con Golfo, smarcato da Sorrentino al 38′, ma il portiere del Bari respinge in angolo con un’intuizione miracolosa. La Vibonese il gol del pareggio lo traova due minuti con Ngom, servito di testa da Sorrentino, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco che se c’era, era millimetrico. Sul finire al termine dell’ultimo minuto di recupero il si. Ricci di Firenze impacchetta il regalo per i galletti, concedendo un rigore per presunto mani di Vergara, del tutto inesistente. Va sul dischetto Antennucci che spiazza Mengoni.

Finisce qui una partita che vede i rossoblu puniti oltre ogni loro eventuale demerito. Protagonista in negativo del match un arbitro che ha diretto mediocramente.

Bari – Vibonese 2-0

Marcatori: 29′ pt Botta, 49′ st Antenucci rig.

Ssc Bari: Frattali, Malta (39’st De Risio), Celiento, Antenucci, Botta (37’st Paponi) ,Cheddira (35′ st Marras), Di Gennaro, Pucino, Terranova; Scavone, Ricci (35’st Mazzotta). A disp.: Polverino, Plitico, Simeri, D’Errico,Citro, Lollo, Mazzotta, Belli. All.:Mignani.

Us Vibonese: Mengoni, Mahrous (36′ st Ngom), Risaliti, Basso, Tumbarello (26′ st), Persano (9’st Sorrentino), Mauceri (9′ st Ciotti), Vergara, Fomov (27′ st La Ragione), Cattaneo, Golfo. A disp.: Marson, Alvaro, Polidori, Gelonese, Grillo, La Ragione, Ngom, Bellini, Senesi, Cicagna. All. Mancino.

Arbitro: Marco Ricci di Firenze (Trischitta di Messina, Torresan di Bassano, Frascaro di Firenze)

Note: Recupero 2′ e 4′ Ammoniti: Fomov, Golfo, Vergara, Basso (V),Terranova, Celiento (B). Angoli 5-5