News

Volley C, la Tonno Callipo Vibo è invincibile: arriva la settima vittoria

Le ragazze di coach Boschini superano la Elio Sozzi Reggio in poco più di un’ora di gioco

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Nessuno poteva immaginare che il fanalino Elio Sozzi Reggio Calabria potesse creare probelmei alla corazzata Tonno Callipo Vibo. E’ bastata un’ora e 5 minuti di gioco alle ragazze giallorsse per chiudere la pratica e mettere in fila la settima vittoria consecutiva. Un dato statistico è alquanto eloquente: la Sozzi ha messo assieme, sommando tutti i punti dei tre set quelli (25) di un solo parziale (25-8, 25-6, 25-11).

E’ stata appunto anche l’occasione per Boschini di ruotare tutta a rosa: s’è iniziato con la diagonale Salimbeni-Suelen, Martina Vinci al centro, con Milazzo e Denise Vinci in banda, Darretta libero e Macedo primo cambio nelle rotazioni. Nel secondo set invece spazio a Cellamare al centro ed al secondo libero Landonio. Nel terzo infine, ancora qualche cambio: con Scibilia al posto di Suelen in posto-2, Martina Vinci di nuovo al centro e conferma in regia per Fiorini (entrata a metà secondo set con la stessa Scibilia) e Landonio. Da segnalare i ben 15 ace delle vibonesi, in cui Milazzo ha fatto la parte del leone con 5, quindi 2 a testa Suelen, M.Vinci, Salimbeni e Fiorini, e 1 Scibilia.

TONNO CALLIPO VV – ELIO SOZZI RC 3-0

25-8, 25-6, 25-11

TONNO CALLIPO: Salimbeni 5, Suelen 4, M. Vinci 7, Milazzo 10, D.Vinci 11, Darretta (L), Macedo 6, Scibilia 4, Cellamare 6, Fiorini 4, Landonio (L2). N.e.: Piarulli. All. Boschini
ELIO SOZZI: Amato, Anghelone, Crea, Falsone, Mazza), Spanò, Bernardez, Caruso, Costantino (L2), Foti, Gerace, Pustorino, Romeo, Simone. All. Stefania Laurenda
Arbitro: Giovanni Notaro di Lamezia Terme