Volley

VOLLEY C Lory Volley Pizzo matricola terribile, vince anche a Reggio

La formazione napitina.si impone con la Elio Sozzi e rimane a punteggio pieno.

Secondo turno di campionato ed arriva anche la seconda vittoria per la Lory Volley Pizzo.
Mister Monopoli e le sue atlete si impongono 3-1 a Reggio Calabria contro la Elio Sozzi.
Approccio timido al match che vede le reggine aggiudicarsi il primo parziale 27-25. Secondo set combattuto che questa volta va a favore delle napitine 25-23. Terzo e quarto set sono a favore delle ospiti che chiudono 25-16 e 25-13 portando a casa l’intero bottino.
3 punti che valgono la testa della classifica in attesa degli altri risultati del girone.
“ Siamo una neopromossa e sappiamo benissimo che ci sono squadre più attrezzate della nostra per la vittoria del campionato ma lotteremo su ogni palla e proveremo a dire la nostra su ogni campo. Il gruppo cresce e le atlete stanno amalgamandosi bene. Pensiamo ad una partita per volta.” Le parole del Team Manager Polverino suonano come una carica.
Domenica prossima arriva la Costa Viola Bus New Teosidos a Pizzo e sarà per capitan De Agazio e compagne un ottimo banco di prova per testare le ambizioni della sempre più sorprendente Lory Volley Pizzo.