News

VOLLEY D La Desi Gioia Tauro supera sul campo e in classifica Cutro

Sesto successo consecutivo per la Desivolley che sul campo della palestra Campanella di Gioia Tauro batte Cutro e compie un balzo in avanti in classifica, superando al quarto posto del campionato di Serie D proprio le ragazze crotonesi. La giovane formazione del presidente De Simone si impone per 3-1 (25/15 – 25/19 – 20/25 – 27/25). Sia nel primo che nel secondo set la pallavolo Cutro viene messa in difficoltà in battuta con pochi palloni giocabili per Valentina Gambuzza. Il terzo set vede invece una Desi che cala vistosamente in concentrazione subendo il gioco di delle cutresi.La battuta diventa imprecisa e decisamente meno incisiva dei due set precedenti tanto che Reale e compagne si esaltano portando a casa un meritato terzo set.

Nel quarto parziale le due squadre si affrontano a viso aperto rischiando molto e, di conseguenza, sbagliando anche molto.Il set va avanti punto a punto con le due squadre che non riescono a prendere il largo. Sul finire del set Cutro passa in vantaggio di tre punt sulle gioiesi (20-23), ma una serie di battute vincenti e un bel diagonale di Giorgia Nassi portano il punteggio in parità. Cutro dal centro si porta sul 24/23 ma De Santis con un bel lungolinea porta la squadra sul 24 pari. Ancora in vantaggio le crotonesi con Reale in diagonale da posto 4. Questa volta, a portare la parità, ci pensa Marta Angilletta che buca il muro delle avversarie e porta la sua squadra sul 25/25. Ai vantaggi è Nassi che mette fine alla contesa.