News

Amatori Over 35, pari e patta tra Filadelfia e Boys Marinate e Lamezia- Soverato

Nella decima giornata del campionato ASC calcio Calabria amatori over35, nel girone A, le due partite di cartello, ha visto come logica conclusione, un nulla di fatto su entrambi i campi di gioco, scaturito sia a Lamezia tra l’Ecosistem contrapposta alla Nuova Soverato, per la cronaca uno ad uno il risultato finale, le reti tutte nel primo tempo ad opera di Ranieri e di Mario De Grazia, che così continua la scalata nelle prime posizioni della classifica marcatori del girone. Stesso risultato al comunale di Filadelfia dove la squadra di casa il Real impattava con un risultato ad occhiali contro la forte Boys Marinate, che si fermano senza alcuna segnatura.
Per la cronaca, il Boys Marinate ha condotto in campo quasi tutto il secondo tempo in dieci uomini, in quanto al sesto minuto della ripresa, il nuovo entrato all’intervallo, Vincenzo Nesci, veniva espulso dall’arbitro Francesco Torcasio da Lamezia.
Vittoria della Vigor Old Boys opposta all’Alchimia Jonica di mister Salvatore Umbrello, con le segnature ad opera di Valenzise e Lo Bianco per i locali. Conquista i tre punti, facendo un passo avanti in classifica, la Computer Assistance, che in casa, di misura, manda sconfitta l’Amami Mac 3 per 2-1, grazie ai gol di Varrese e Cavaliere per i locali, mentre la segnatura per gli ospiti era ad opera di Oliverio. Per concludere la disamina del girone A il derby tutto lametino tra il Lamezia Golfo e la Casa dello Sport; tre ad uno il risultato finale a favore della formazione di mister Del Gaiso, con doppietta di Luca Folino e marcatura di Tiziano Filandro per gli ospiti, mentre la rete per la squadra di casa ad opera di Ferdinando Palermo.
A margine ed all’inizio dell’incontro, la premiazione e la consegna di un riconoscimento, sia da parte della Casa dello Sport, sia del Direttivo Servizi Sportivi ASC nei confronti di mister Marcello Del Gaiso, giovane tecnico della formazione della Casa dello Sport, che proprio in occasione della gara di domenica mattina tagliava il traguardo delle trecento presenze in panchina disputate in diversi anni.

Nel girone B invece l’Hammers conquista la vittoria sulla Stella Maris per cinque a zero e resta saldamente in testa alla classifica. Le retisono state opera di Pironaci, Giuliano ed una tripletta del centravanti di ruolo Alessandro Sinopoli. La partita Antico Forno opposta al Monasterace Amatori è stata rinviata a data da destinarsi per accordo intervenuto tra le due società. Il Catanzaro Lido invece, teoricamente seconda forza del girone ha osservato una giornata di riposo.
L’Invicta 2010 invece travolge per sei ad uno l’Under 101, in una partita a senso unico, con Dennis Cataldo e Francesco Leone protagonisti assoluti dell’incontro, entrambi autori di una doppietta, con Rubino e Gregorace da contorno con una segnatura, mentre per la squadra ospite il gol della bandiera era opera di Pignanelli. La Stella Rossa di mister Vittorio Lamanna torna alla vittoria per tre a due contro l’Eagles 2020, in una partita combattuta ed in bilico nel risultato fino alla fine, tra due squadre costruite dall’inizio del campionato per proporre un calcio scevro da tatticismi, un calcio che faccia divertire prima di tutto gli uomini in campo e spettacolare da vedere con i diversi capovolgimenti di fronte. Sugli scudi, per le segnature, Nicola Morrone con una doppietta da una parte ed Andrea Paparazzo che lo ha emulato dall’altra.