Eccellenza

Amichevole, il Sambiase tiene testa al Matera

Finisce 1-0 per.i lucano l’allenamento congiunto di questo pomeriggio

Finisce con la vittoria di misura del Matera l’allenamento congiunto di quest’ogg a Viillaggio Palumbo, nella Sila. Un uon test per il Sambiase di mister Morelli che ha messo in mostra una condizione fisica ottimale e in cui si sono intraviste delle trame di gioco importanti

Il risultato finale dice 1-0 per i lucani, in virtù della rete di Mokulu, ma per i giallorossi tante occasioni importanti, in particolare, nel primo tempo, con Crucitti (da punizione diretta), Umbaca e Gaspar Monteiro. Nella ripresa, invece, prima una clamorosa chance con Costanzo che, a tu per tu con il portiere, sfiora il palo e il colpo di testa di Iania su sviluppi di corner.