News

Basket U15, la Multimed Vibo conquista la final four

VIBO VALENTIA- Si chiude con un’altra vittoria il campionato under 15 per la Multimed Vibo Valentia. I ragazzi vibonesi superano una combattiva Micromega Basket Cosenza. Partita intensa quella disputata al Pala Borsellino giocata a viso aperto tra le due squadre.

Prima parte di gara quasi perfetta per i padroni di casa, molto attenti in fase difensiva e precisi sotto canestro. Nel terzo quarto i ragazzi vibonesi entrano in campo scarichi e gli ospiti ne approfittano per recuperare lo svantaggio e portarsi sotto. Nell’ultimo quarto, grazie anche ai canestri di Anello (32 punti) i padroni di casa si impongono con il risultato di 65 a 58.

Con questa vittoria la Multimed Vibo Valentia chiude in vetta alla classifica il campionato under 15 qualificandosi per le final four regionali che si discuteranno il 25 e il 28 prossimi a Vibo Valentia.