Calcio a 5

C5/C2 Il Filadelfia cala il poker con il Nuova Fabrizio e mette le mani sul campionato

La formazione vibonese davanti al pubblico del PalaBarone compie un deciso allungo in classifica e si porta a +5 sulla squadra di Corigliano-Rossano.

A cinque giornate dalla cmnclusione della stagione, in un PalaBarone infuocato, il Filadelfia Futsal si aggiudica la sfida diretta con il Nuovo Fabrizio ed allaunga in classifica, portandosi a +5 prpprio sulla formazione cosentina. Match da cardiopalma con due squadra che hanno lottato su ogni pallone. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa che all’8′ passano in vantaggio con De Cario, bravo a liberarsi di due avversari e a scaraventare in rete di punta.

Passato in vantaggio, il Filadelfia non demorde e appena dieci minuti dopo arriva il raddoppio con Giampà che dalla destra libera un diagonale non lasciando scampo a Curatolo. Neanche il tempo di festeggiare che Brunetto accorcia le distanze sfruttando una disattenzione della difesa vibonese. Termina sul 2 a 1 la prima frazione.Inizia il secondo tempo con Filadelfia che continua ad attaccare. All’undicesimo arriva il terzo gol con bomber Panzarella. Il Palabaronediventa una bolgia e carica ancora di più i suoi, che trovano il quarto gol con De Cario dopo due minuti. La Nuova Fabrizio subisce il colpo anche dal punto di vista psicologico, le prova tutte per riprendere la partita ma deve far fronte ad un super Iuele che prima dice di no a Brunetto su penalty, poi compie alcuni interventi decisivi. Trova il secondo gol Berardi a 4 minuti dalla fine, ma la Nuova Fabrizio non può nulla, troppa Futsal Club Filadelfia in questa gara.4 a 2 il risultato finale.

Nel prossimo turno, valido per la 18a giornata del girone A della Serie C2, sabato 12 marzo, il Filadelfia rende visita al Guardia, mentre la Nuova Fabrizio ospita il Città di Rende, terza forza del campionato.