Volley

COPPA CALABRIA La Lory Volley Pizzo lotta ma cede al forte New Hospital Paola

Quarto set al cardiopalma, con le napitine che tengono testa alle avversarie prima di cedere

Finisce 3-1 per la New Hospital Paola il primo turno di Coppa Calabria. La Lory Volley ospite della terza forza del campionato sfodera una prestazione eccellente e sfiora anche l’impresa. Primi due set molto combattuti che vanno alla squadra di casa 25-20 e 25-19 con lunghi scambi.

Il terzo set ecco la Lory Volley che tutti hanno imparato ad apprezzare. Grinta, difesa e tanto cuore . Finisce 20-25 e si va al quarto. Il parziale inizia con Paola che prende il largo sino a condurre 21-13 ma riecco le napitine rialzare la testa sino al 21-20.
Ultimi punti al cardiopalma che premiano con un po’ di fortuna la squadra di casa.

Finisce 3-1 con mister Monopoli che può ritenersi soddisfattissimo della prestazione delle sue ragazze. Domenica a Villa San Giovanni torna il campionato e la Lory Volley sarà chiamata all’ennesima prova di solidità.