News

Coppa Italia, il Trapani al fotofinish supera l’Imolese e ipoteca la finale

La sblocca Balla nel primo tempo con un gran tiro dalla distanza, nel finale dopo otto minuti di recupero il gol vittoria

IMOLA – Allo stadio “Galli”  Imolese e Trapani si sono affrontate per la gara di andata della semifinale di Coppa Italia Serie D. Ritorno il 13 marzo in Sicilia, chi la spunterà sfiderà la vincente di Varesina-Follonica Gavorrano che oggi, nell’altra semifinale, hanno pareggiato 2-2.

Imolese-Trapani 1-2

MARCATORI: 19′ pt Balla, 29′ st Sall’Osso, 53′ st’ Bolcano

IMOLESE (4-4-1-1): Adorni; Ciucci (11′ st Manzoni), Dall’Osso, Ale, Elefante (21′ st Garavini); Daffe, Capozzi (35′ st Manes), Vlahovic (43′ st Rama), Konate (8′ st Mattiolo); Gulinatti; Raffini. A disp.: Laukzemis, Camara, Brandi, Antognoni. A disp.: D’Amore.
TRAPANI (4-3-3): Antonini; Pino, Gelli, Bolcano, Guerriero; Bova (21′ st Ba), Acquadro, Sbrissa (25′ st’ Marigosu); Kragl (25′ st’ Bollino), Samake (13′ st ‘ Montini), Balla (30′ st’ Sartore). A disp.: Ujkaj, Morleo, Sabatino, Aluisi. All. Torrisi.
ARBITRO: Liotta di Castellammare di Stabia (Bettani-Fenzi).
NOTE: ammoniti Samake, Ciucci, Bova, Dall’Osso, Gulinatti, Acquadro, Bolcano