Serie D

COPPA ITALIA Lamezia ai quarti, battuto ai rigori il Trapani

Allo stadio D’Ippolito i gialloblù conquistano dal dischetto il passaggio del turno

;Buona la prima in panchina del neo tecnico gialloblù De Luca. Il Lamezia Terme conquista il.passaggio ai quarti di Coppa Italia superando il Trapani ai calci di rigore. I tempi regolamentari si erano conclusi sull’1-1, grazie ai gol di Cunzi per i padroni di casa al 18′ secondo tempo e al pareggio degli ospiti firmato da De Pace otto minuti dopo. Da segnalare che il Lamezia ha concluso la gara in dieci uomini per l’espulsione di Cadili ad un quarto d’ora dal novantesimo.

Lamezia-Trapani 1-1 (7-6 d.c.r.)

Marcatori: 63′ Cunzi, 71′ De Pace.

Sequenza rigori: Alma gol; Carboni gol; Cunzi gol; Cangemi gol; Maimone gol; Marigosu gol; Borgia gol; Pipitone parato; Emmanouil fuori; Mascari gol; Crisafi gol; Catania gol; Zulj parato; Musso fuori; De Luca gol; De Pace parato.

LAMEZIA (4-2-3-1): Mataloni; Kanoute, Zulj, Cadili, De Luca; Maimone, Cristiani (85′ Emmanouil); Alma, Addessi (59′ Cunzi), Terranova (67′ Morana, 93′ Borgia); Crisafi. A disp.: Martino, Abatneh, Silvestri, Niakate, Talarico. All. De Luca

TRAPANI (3-5-2): Summa; De Pace, Carboni, Gonzalez (18′ Cellamare); Pipitone, Romizi (54′ Cangemi), Marigosu, Kosovan (54′ Catania), Romano; Carbonaro (61′ Mascari), Musso. A disp.: Cultraro, Scuderi, Giuffrida, Ngyir. All. Gravino.

ARBITRO: Cerea di Bergamo (Cafisi-Amarante).