Eccellenza

ECCELLENZA Finisce pari e patta la sfida tra il Soriano e l’Isola Capo Rizzuto

Pari e patta. Nessun vincitore e nessun vinto al “R.Marzano” di Vibo Marina fra Soriano e Isola Capo Rizzuto. Era la sfida dei ricordi degli incroci ma anche di fame di punti, per poter arrivare ai traguardi prefissati. Quasi atmosfera di derby visti i ritorni dei vari Percopo, Figliomeni, Camara e Cristiano oltre che del tecnico Andrea Parentela. La formazione di mister Marasco mette dunque in cascina il suo quarto punto dopo il secondo dei tre scontri diretti (domenica prossima ci sarà il Boca N.Melito) mentre i giallorossi tornano a far punti dopo il tonfo interno di una settimana fa ma allungano a tre le partite senza vittoria.

La partita inizia con un Soriano più pimpante rispetto agli ospiti, viste le diverse trame offensive che alla fine fruttano il vantaggio, a dieci minuti dal fischio dell’intervallo, firmato dal centravanti Cannitello che sfrutta con una conclusione rasoterra un bel passaggio filtrante. Nella ripresa il Soriano tenta di chiuderla, forte anche del parziale vantaggio, ma l’incapacità di concretizzare porta al pareggio crotonese. Dopo aver preso il posto dell’ex Figliomeni ad inizio ripresa, infatti, l’eterno bomber Covelli ristabilisce gli equilibri grazie ad una bella esecuzione su calcio di punizione. L’1-1 forse fa più felice il Soriano, che ora come detto avrà il suo terzo “face to face” salvezza sul campo del Boca N.Melito, mentre l’Isola Capo Rizzuto riceverà la Paolana seconda forza del campionato.

Soriano -Isola CR 1-1

MARCATORI: 35′ pt Cannitello (S), 38′ st Covelli (ICR)

SORIANO: Barbieri; Buonocore, Romeo (28′ st Ghergo), Polimeni (48′ st Staropoli), Maragò, Raso (48′ st Furci), Castellano, Macrì; Chiarello, Mercatante (38′ st Alderete), Cannitello (45′ st Zinnà). A disp. Cugliari, Fiorillo, Ruggieri, Crusco. All. Francesco Marasco
ISOLA CR: Avgul; Liviera, Camara (17′ st Mirabelli), Belfiore, Minici; Coluccio, Periti (33′ st Milone), Percopo (33′ st Malerba); Figliomeni (2′ st Covelli), Ventura, Martino. A disp. Spadola, Cristiano, Giampetruzzi, Zicchinello, Guerrini. All. Andrea Parentela
ARBITRO: Giovanni Idone di Reggio Calabria (Andrea Galluzzo di Locri e Marco Grimaldi di Reggio C.)
NOTE: Ammoniti: Maragò (S), Martino (ICR), Percopo (ICR)