Eccellenza

Eccellenza, Promosport sconfitta: va all’Enna il primo round dei play off

La formazione siciliana ribalta i lametini che erano passati in vantaggio

Va all’Enna la gara di andata della semfinale nazionale dei play off disputata alla stadio Generale Gaeta. La formazione siciliana riblata il risultato con la Promosport e ottiene un successo importante in vista della gara di ritorno in rpogramma tra sette giorni a Lamezia Terme. I calabresi passano i vantaggio al 33′ del primo tempo con Colosimo che, servito da Angotti, supera Di Carlo in uscita. Sulle proteste dei padroni di casa che reclamavano per un presunto fuorigioco viene espulso mister Strano. Il primo tempo si chiude con i lametini avanti.

Nella ripresa l’Enna trova subito il pari: Arcidiacono dal fondo trova sul palo opposto Agudiak che sorprende di testa Spagnulo sul proprio palo. Azione quasi speculare al 20′ che porta al raddoppio ancora Agudiak su assist di Arcidiacono. Il terzo gol dei sicilaini arriva su un contropiede con Carioto che supera Spagnulo e deposita la palla in rete.

Gara di ritorno il 4 giugno a Lamezia Terme. La vincente affronterà una tra Siracusa ed Ercolanese (siciliani che hanno ipotecato il passaggio del turno vincendo 3-0 in casa).

Enna – Promosport 3-1

Marcatori: 33′ pt Colosimo, 4′ st e 11′ st Agudiak, 38′ st Carioto.

Enna: Di Carlo; Bonanno (61′ Campagna), Zappalà, Rallo, Scaletta; Strano (76′ Alfieri), Sessa; Arcidiacono, Agudiak (93′ Tosto), Prestia (87′ Federico), Caronia (68′ Carioto). A disp.: Caruso, Guzzardi, Alessandro, Guzzardi, Federico, De Giovanni. All. Strano.

Promosport: Spagnulo; Perri, Miceli, Casella, Villella, De Martino, Caddy (61′ Rekik), Scozzafava (86′ Mercurio), Angotti (79′ Baclet), Colosimo, Vitale. A disp.: Denisi, Gaetano, Scognamiglio, Palama, Schirripa, Zappulla. All. Morelli

Arbitro: Benestante di Aprilia (Claps-Mapelli)