Prima Categoria

I Cat/C. Il San Calogero Calimera ne fa tre alla Vigor Lamezia, pari tra Nicotera e Pizzo

Nel derby vibonese del Ciccio Lapa succede tutto in zona Cesarini. Risultati e classifica dell’ottava giornata.

Il San Calogero Calimera riscatta subito il passo falso di Vallefiorita e davanti al pubblico amico strapazza La Vigor Lamezia. Il vantaggio arriva in apertura di gara con Monteleone A. che ribadisce in rete una corta respinta dell’estremo lametino. Al 25’ del pt. la Vigor agguanta il pari, fallo in area e calcio di rigore, dagli 11 metri Sgró intuisce ma nulla può sul preciso diagonale. Si va al riposo sul parziale di 1-1.

La seconda frazione si apre con un piglio diverso rispetto al primo tempo, salgono in cattedra i vari Grillo, Di Siena e Taccone, fra i migliori in campo e cambiano il volto alla partita. Al 22’ st. arriva il nuovo vantaggio, Grillo apre per Monteleone che si invola in area e calcia sul palo più lontano, portiere battuto e Di Siena accompagna in rete .Al 32’ st arriva il definitivo 3-1. Bresci, appena entrato in campo si fa trovare pronto ad insaccare un assist di Grillo.Finisce dopo 6 minuti di recupero una gara intensa, caratterizzata dal bel gioco di entrambe le squadre. Un’altra bella nota positiva arriva dal giovanissimo Andrea Zinnà, un ragazzo che sta crescendo di partita in partita dimostrando tutte le sue doti.

Pareggiano 1-1, invece nel derby vibonese Nicotera e Real Pizzo. Le emozioni ed i gol arrivano tutte nel finale con la squadra di casa capace di passare in vantaggio al 90′. quando tutto sembra finito arriva, in pieno recupero, il pareggio dei napitini su calcio di rigore procurato e trasformato da Simonetti.

I risultati dell’ottava giornata danno un nuovo volto alla classifica. Il Guardavalle batte il Giriflaco e approfitta dello stop interno del Parghalia per balzare al comando della classifica. Al secondo posto salgono San Calogero e Città di Lamezia, con quest’ultima vittoriosa a Borgia.