Prima Categoria

I CAT/C San Calogero cede alla capolista Bivongi, la Real Pizzo vince (risultati e classifica)

Nella giornata in cui la terza e la quarta della classe, che dovevano affrontarsi nello scontro diretto, si sono fermate per covid, ne approfittano la capolista Bivongi Pazzano e la Vigor 1919 per allungare in classifica, I reggini superano per 2-1 il San Calogero Calimera al termine di una gara bella e combattuta, mentre la Vigor supera con un punteggio tennistico il malcapitato Prasar.

Allo stadio Murdolo di Bivongi I calciatori scendono in campo accompagnati dai bambini della scuola calcio e dell’oratorio “Mamma Nostra” per dire ancora una volta un fermo NO ALLA GUERRA (foto di copertina). Panaja porta il Bivongi Pazzano in vantaggio al 22’ . Al 34’ il San Calogero Calimera trova il pareggio su punizione. Nel secondo tempo Panaja trova il gol del vantaggio per i padroni di casa.

Successo importante per la Real Pizzo che al Marzano di Vibo Marina regola con un poker il Badolato. In gol per i napitini: Romeo, Colloca, Liotti e Parise su rigore. Riposava il Nicotera.