Prima Categoria

I Categoria, il Real Pizzo affonda a Girifalco e resta a quota zero in classifica

Seconda giormata e seconda sconfitta per la formazione napitina che prende quattro gol dalla squadra catanzarese.

E’ buio pesto per il Real Pizzo che stecca anche la seconda uscita stagionale. La compagine napitina, infatti, dopo il passo falso all’esordio contro Prasar, cade malamente anche a Girifalco perdendo per 4-1. Tante le cose da sistemare in una squadra alla quale, di certo, la qualità non manca.

Primi trenta minuti di gioco tutto sommato equilibrati, almeno fino al vantaggio casalingo di Quirino. Il raddoppio dei locali matura al 44′ pt con Strangieri che mette dentro approfittando di un’ingenuità difensiva di Galloro. Prima del duplice fischio, però, il Real Pizzo trova il gol della speranza con Parise, ma nella ripresa i padroni dilagano prima con Mandiang e dopo con Fodaro. Real Pizzo ancora a zero punti.

Girifalco – Real Pizzo 4-1

GIRIFALCO: Stranieri 6; Palaia 6,5, Conidi 6,5, Rosanò 6, Giampà 7, Sany 7, Vonella 6,5, Strangieri 7, Mandiang 7,5, Quirino 7,5, Conidi 7. A disp. Ferraina, Fodaro, Signorello, Alesan. All. Francesco Scopelliti
REAL PIZZO: Ceravolo 5,5; Galloro 5, Calfapietra 5,5 (33′ st La Gamba sv), Romeo 5,5, Riga 5; Marrella 5, Parise 5, Pisano 5; Panuccio 5,5 (16′ st Ciancio 5), Colloca 5, La Ferla 5 (1′ st Liotti 5). A disp. Russo, Ruscio, Santacroce, Jabang, Liotti, Ruperti. All. Pierluigi De Filippis
ARBITRO: Domenico Giustra di Reggio Calabria
MARCATORI: 35′ pt Quirino (G), 44′ pt Strangieri (G), 46′ pt Parise (RP), 20′ st Mandiang (G), 34′ st Fodaro (G)