News

II CAT/D Finisce a reti inviolate il big match Parghelia-Sant’Onofrio

L’anticipo della quinta giornata condizionato dal terreno pesante dalla pioggia

Nessun vincitore e nessun vinto alla fine del big match della quinta giornata, giocato in anticipo, tra Parghelia e Sant’Onofrio. Finisce a reto bianche una gara molto tattica, non bella da vedere, ma giocata con grande intensità da entrambe le squadre, su un campo reso pesante dalla pioggia.

Parte bene lo Sporting Sant’Onofrio che in contropiede si procura due occasioni sventate da un superlativo Bombai. Nella ripresa la squadra di mister Barbieri rientra con un piglio diverso, prende il do.inio del gioco senza creare comunque grossi problemi alla retroguardia ospite. Al 72′ arriva l’occasione più ghiotta della partita: Yusupha prende palla sulla destra s’invola in area e calcia in porta ma Marcello si supera e manda in angolo. Finisce 0 a 0, un pareggio giusto tra due squadre che saranno sicuramente protagoniste di questo campionato.