News

II CAT/D Il calcio a Parghelia ricomincia con una vittoria, Pernocari ko alla prima

Era l’anticipo che inaugurava la nuova stagione della Seconda Categoria, Girone D, quello tra Real Parghelia e Pernocari. Al termine dei novanta minuti a bagnare l’esordio conuna vittoria (3-0) è la squadra di mister Barbieri, che riesce a far sua una gara condizionata dal gran caldo. Davanti a un pubblico caloroso, il Real Parghelia parte subito in attacco sotto gli occhi dell’ex ds Salvatore Fazzari. Il gol del vantaggio arriva al minuto venti con un gran gol di Yusuf che manda la palla ad insaccarsi alla sinistra del portiere ospite. Al 40′ il Pernocari ha l’occasione di pareggiare i conti con Combatti, ma Calabria che con un recupero eccezionale lo ferma in calcio d’angolo. Poco prima dell’intervallo Omar Fatty sfrutta la sua velocità su un lancio lungo, fulmina due avversari per il raddoppio dei apdroni di casa.

Girandola di cambi nel secondo tempo e alla fine la chiude su rigore Onofrio Contartese nei minuti di recupero. Un successo di tutta la squadra, di un gruppo che si è formato piano piano e che sta crescendo col passare dei giorni.