News

II CAT/D Il Parghelia fa manita al Dasà e la promozione è più vicina (classifica)

Archiviata la sconfitta, la prima e unica finora in questo campionato, subita a Filandari la settimana precedente, il Parghelia riparte superando Dasà e riprendendo la marcia verso la vittoria del campionato. Quando mancano tre giornate alla conclusione della stagione, la formazione neroverde ha un vantaggio di cinque punti sulla seconda, lo Sporting Sant’Onofrio (vittorioso a Piscopio), ed antrambe devono osservare un turno di riposo. Per cui, in effetti, le due pretendenti al salto in Prima Categoria si giocheranno tutto in due partite.

Partita non semplice quella con il Dasà per la capolista, soprattutto nel primo tempo per la vivacità degli ospiti che hanno schierato molti ragazzi dell’under 17 che sono in lotta per la vittoria del campionato di categoria. La sblocca Ciccio Colloca al 22′ con un gran destro che batte il bravo portiere del Dasà, classe 2007 autore di grandi interventi. Il raddoppio arriva 10 minuti dopo con Jeng che dopo tante vicissitudini torna al Grillo dopo sei anni e segna di testa su una bella palla di Matteo Filardo. Al 60′ il Parghelia cala il tris col solito Broso che mette anche lo zampino al 75′ sul 4 a 0 di Jeng. Girandola di cambi con il debutto stagionale del veterano Ceravolo, 46 anni, che sfiora il gol e poi apre l’azione sul 5 a 0 di Peppe Staropoli dopo una bella giocata di Locane.

Una vittoria dedicata al mister Barbieri presente nonostante il grave lutto dei giorni scorsi che lo ha privato del caro cugino Francesco Grillo.