News

JUNIORES/M I leoncini della Vibonese tornano a ruggire

La squadra di Lorenzo Baroni a segno con Billetta, Anzelmo e De Salvo. Battuto il San Luca

Finisce 3-0 tra Vibonese e San Luca. Nella gara valida per la seconda giornata di ritorno del Girone M del campionato Juniores, la formazione allenata da Baroni ha ritrova il sorriso, dopo la sconfitta di avvio 2023 in casa del Sorrento, vice capolista del torneo. Buona prova corale degli undici leoncini che già nel primo tempo hanno diverse occasioni per passare in vantaggio, sciupandole sistematicamente. Il meritato vantaggio arriva, però, su un tiro dal dischetto trasformato da Billetta. Era stato lo stesso giocatore a procurarsi il penalty, steso in area di rigore dopo un assit di Luzza. Su questo risultato le due squadre vanno negli spogliatoi.

Nella seconda frazione di gioco inizia una girandola di sostituzioni. Il 2-0 porta la firma di Anzelmo, momentaneamente tornato con i suoi compagni della giovanile rossoblu che trova la deviazione vincente su calcio d’angolo battuto da Picone. La terza rete con dedica al nonno la mette a segno De Salvo. Vittoria meritata e mai messa in discussione, importante per rimettersi in carreggiata e riprendere il cammino nelle zone medio alte della classifica.

Vibonese – San Luca 3-0

Marcatori: 30′ pt Billetta (rig.), 35′ st Anzelmo, 41′ st De Salvo

Vibonese: Bottino, Scuticchio (38′ st Falsetti), Collia, Billetta, Ruggeri, Caligiuri, Tegano (9′ st Picone), Luzza (26′ st Fondacaro), Vasapollo (38′ st Marino), Anzelmo, Mojahid (13′ st De Salvo). A disp.: Rubino. Romeo, Nania, Vita. All.: Baroni

San Luca: Dalla Libera, Giorgi, Vona, Pelle, Pipicella, Calderone, Giorgi A., Rechichi, Pizzata, Murdaca. A disp.: Pelle G., Giorgi G., Femia, Giampaolo. All.: Jervasi.