Serie D

SERIE D/I Il Catania vola a +10, Cittanova e Castrovillari corsare. Risultati 11a e classifica

Vince in casa il Locri sul Città di Sant’Agata, mentre il San Luca impatta con la Sancataldese

Finisce in parità l’atteso derby tra Vibonese e Lamezia che mantengono inalterate le proprie posizioni in classifica. Ne approfitta il Catania capolista che torna a vincere dopo il pari di Cittanova e incrementa il vantaggio sulla seconda, portandosi a +10 in classifica. Gli etnei, infatti, non hanno problemi a liquidare con un secco 3-0 il Canicattì.

Vince il Cittanova che fa suo lo scontro diretto in chiave salvezza con la Mariglianese. Vittoria in trasferta ed in rimonta anche per il Castrovillari che travolge il Paternò nel secondo tempo, mentre il Locri supera di misura il Città di Sant’Agata e si stanzai al quarto posto in classifica. Reti inviolate invece per il San Luca in casa con la Sancataldese.

Risultati 11a Giornata

Catania – Canicatti 3-0 45′ Rizzo, 22 st’, 28′ st Jefferson
Licata – Acireale 1-0
10′ st Ouattara
Mariglianese – Cittanova 0-1
33′ st Crucitti
Paternò – Castrovillari 1-3
 18′ pt Fernandez, 1′ st Longo, 17′ st e 23′ st Dorato
San Luca – Sancataldese 0-0
Trapani – Santa Maria Cilento 2-1
43′ pt Falcone, 34′ st Musso, Tandara
Ragusa – Real Aversa 2-1
45′ pt Cess, 20′ st Randis, 37′ st Del Prete
Vibonese – Lamezia Terme 1-1
3′ st Addessi, 51′ st Balla
Locri – S. Agata 2-1
26′ pt Carella, 39′ pt Furina, 38’st Calafiore