Serie D

SERIE D/I Il Lamezia Terme scivola in casa sulla buccia di banana del S. Maria Cilento

Prima sconfitta stagionale per i gialloblu dopo cinque vittorie consecutive. Mercoledì trasferta a Trapani

Dopo sette gare (compresa la Coppa Italia) arriva la prima sconfitta stagionale per il Lamezia Terme. la squadra di mister Novelli alla sesta di campionato si inchina al S.Maria del Cilento che, forte del vantaggio iniziale, ha giocato una gara attenta, mirata a chiudere tutti gli spazi agli attccanti gialloblu. Il gol vittoria arriva per i campani dopo nove minuti di Tandara che riceve palla dal limite dell’area fa partire un tiro che sorprende Mataloni.

Nella ripresa, inevitabilmenteil Lamezia accentua la pressione, Il Santa Maria deve abbassarsi per difendere la porta di Grieco. Ma alla fine il pressing lametino si traduce soprattutto in una supremazia territoriale: di occasioni vere e proprie il Lamezia non ne crea. Il Santa Maria, allora, al triplice fischio può festeggiare la seconda vittoria consecutiva, mentre il Lamezia deve lasciare via libera al Catania che da oggi è solo in testa al campionato.

Mercoledì si torna in campo per la settima giornata e il Lamezia Terme è chiamato alla difficile trasferta di Trapani.

Lamezia Terme – S. Maria Cilento 0-1

Marcatore: 9′ pt Tandara

LAMEZIA TERME (4-3-3): Mataloni; Kanoute (1’st Abatbeh), Silvestri, Cadili, De Luca; Emmanouil (25’st Ferreira), Maltese (39’st Zulj), Cristiani; Addessi, Fangwa (25’st Morana), Cunzi (10’st Terranova). A disp: Pasqua, Tipaldi, Borgia, Alma. All.: Novelli

SANTA MARIA CILENTO (3-5-2): Grieco; Diop, Campanella, Ferrigno; Ferrante (18’st Cuzzilla), Coulibaly, D’Auria (24’st Mancini), Ventura, Ielo (37’st Ziello); Tandara, Johnson (30’st Pane). A disp: Fezza, D’Avella, Di Peri, Petrazzuolo, De Mattia. All. Di Gaetano

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato (assistenti Spizuoco e Laconi di Cagliari).

NOTE: Recuperi 2′ e 5′. Ammoniti:  ammoniti Ferrante (SM), Grieco (SM), Campanella (SM), D’Auria (SM). Angoli: 5 a 3.