Serie D

Super Convitto trascina la Vibonese e mata il Real Casalnuovo

Rossoblu in vantaggio con un gol di Convitto al 40‘, che raddoppia al 9′ st

Ottava giornata di campionato in serie D e per la prima volta nella storia la Vibonese ospita il Real Casalnuovo, squadra della provincia di Napoli, con nove punti in classifica frutto di tre successi tra le mura amiche. Ruolino di marcia negativo, invece, in trasferta con tre sconfitte in altrettante gare. La partita nel primo tempo vede la Vibonese fare sterile possesso palla ed il Real Casalnuovo sornione pronto, con il pressing alto, a pungere la Vibonese. Al 13′ del primo tempo la prima occasione da rete è per gli ospiti. Dore sfrutta un errato disimpegno di Divittorio e si presenta solo davanti a Del Bello, ma per fortuna il suo tiro si infrange sulla traversa. Il pericolo mancato non scuote la Vibonese che riesca a passare alla prima palla gol del primo tempo. Al 40′ taglio dalla destra di Iuliano, pallone che arriva in area dove Convitto aggancia e supera Rossi. il raddoppio arriva al 9′ st e porta ancora la firma di Convitto. Nel finale Tandara ha due occasioni per arrotondare il punteggio.

La squadra di Antonio Buscè esce dal campo tra gli applausi del pubblico e adesso si prepara per la sfida di Coppa Italia in programma mercoledì contro il Lamezia Terme.

Vibonese – Real Casalnuovo 2-0

Marcatori: 40′ pt e 9′ st Convitto

VIBONESE (4-3-3): Del Bello, Divittorio (20’ st Malara), Baldan, Iuliano, Tandara (43’ st Gaeta), Convitto, Onraita 6,5, Castillo (43’ st La Torre), Scavone (32’ st Staropoli), Larosa (20’ st Esposito), Ciotti. A disp.: Borrelli, Lorenzo, Anzelmo, La Gamba. All. Buscè
REAL CASALNUOVO (5-3-2): Rossi, Piga, Croce (23’ st Castellano), Dore (9’ st Pinna), Reginaldo, Sosa, Carnevale, Pezzi, Buchicchio (27’ st Camorani), Bonavita (32’ st Cannavaro), Vivacqua (23’ st Sgambati). A disp.: Viola, Morra, Corrado, Xhelleshi. All. Esposito..
ARBITRO: Torreggiani di Civitavecchia (Fiore di Messina, Rizzo di Enna)
NOTE: Spettatori 800. Recupero: 2′ pt e 6′ st. Ammoniti Buchicchio, Divittorio, Castillo, Cannavaro, Staropoli. Angoli 4-6.