News

Under 15, la Vibonese espugna Rosarno in una gara ricca di gol

Importante successo per la Vibonese Under 15 nella sesta giornata del campionato regionale di categoria. I ragazzi di mister Ranieli si impongono in trasferta con la Rosrnese con un pirotecnico 3-5, esito di una gara bella e combattuta. Grazie a questa vittoria, Varone e compagni salgono al sesto posto in classifica, mentre la Rosarnese rimane salda al quarto. I rossoblu vanno subito in doppio vantaggio con i gol di Sibio e Fusca a cavallo del primo quarto d’ora. La reazione della Rosarnese è veemente. I padroni di casa prima chiudono in parità il primo tempo, poi ad apertuta della seconda frazione ribaltano il risultato e passano avanti con Rosano. Ma è un vantaggio che dura poco, quattri minuti dopo Varone pareggia i conti, quindi Chiarello e ancora Varone chiudono i conti.

Rosarnese – Vibonese 3-5

Marcatori: 13′ pt Sibio, 17′ Fusca, 30′ pt Mercuri, 35′ pt Rosano, 15′ st Rosano, 19′ st Varone, 23′ st Chiarello, 33′ st Varone

Rosarnese: Politi, Masso, Cognetta, Ciceroni, Audino, Spurio, Rosano, De Luca, Digiglio, Alessi, Mercuri. A disp.: Alifraco, Corrao, Zurzolo, Gioffre, Principato, Fida, Demarco, Sergio, Romeo. All. Fazzari
Vibonese: Sgrò, Rito, Chiarello, Varone, Comerci, Riccio, Varone, Fuscà, Lo Bianco, Sibio, Starnini. A disp.: Basile, Maccarone, Meddis, Patania, Campo, Serra, Loiacono, Narciso, Gambino. All.: Ranieli