News

Under 15, rotonda vittoria per la Bulldog Vibo, pari Vibonese

Nella seconda giornata deò campionato regionale Under 15, Girone C arrivano una vittoria e un pareggio per le formazioni di Vibo. Nella prima giornata le due squadre vibonesi si erano affrontate subito nel “derby” che si è concluso con un pareggio. Nella seconda gara stagionale la Bulldog ha affrontato in casa (Marzano di Vibo Marina) la Virtus Soverato. Risultato finale 3-1 per i giovani vibonesi che, dopo un primo tempo sotto tono chiuso con il vantaggio ospite, nella ripresa hanno offerto una prestazione importante, ribaltando lo svantaggio e chiudendo la partita con tre reti di pregevole fattura.

La Vibonese da parte ottiene un prezioso pareggio in rimonta in casa del Kennedy Catanzaro. La gara si conclude sul 2-2, con i gol firmati per i giovano rissoblu di Ranieli da Chiarello e Lo Bianco. Nel prossimo turno, il 5 novembre, la Vibonese ospiterà al Marzano l’attuale capolista Vigor Catanzaro, mentre la Bulldog si recherà a far visita a Cropani alla Piccoli Campioni De Luca.