Serie D

Vibonese- Real Casalnuovo, le pagelle rossoblu: Convitto sugli scudi

Il numero dieci di Antoni Buscè segna una doppietta e regala interessanti geometrie

Di seguito le pagelle dei giocatori della Vibonese dopo la gara vinta contro il Real Casalnuovo per 2-0 grazie a una doppietta di Roberto Convitto:

DEL BELLO – S.V.
Ancora una volta impossibile valutare il portiere completamente inoperoso nel corso della gara.
SCAVONE – 6,5
Sempre pronto in fase di copertura e in ripartenza.
BALDAN – 6,5
Guida la difesa in modo impeccabile.
ONRAITA – 6,5
Insieme a Baldan un muro insormontabile per gli avanti del Real Casalnuovo.
DIVITTORIO – 6
Nonostante l’errore che avrebbe potuto mettere in difficoltà i suoi, un mezzo voto in più perché siamo certi non succederà più.
CASTILLO – 6
Meno sicuro del solito. In difficoltà sul pressing ospite.
IULIANO – 6,5
Pochi spazi a disposizione per creare ed inventare. Spesso marcato quasi ad uomo. Dai suoi piedi nasce l’azione dell’1-0.
LAROSA – 6
Meno brillante rispetto alle gare precedenti. Soffre anche lui, nel primo tempo, il pressing asfissiante degli ospiti.
CIOTTI – 6,5
Nel primo tempo chiuso dall’ermetica difesa ospite, nella ripresa sale in cattedra portando non poche difficoltà sulla sua fascia di competenza.
TANDARA – 6
Si fa trovare sempre pronto al centro dell’area ma deve sistemare la mira e poi saranno guai per i difensori avversari.