News

Basket U17, si chiude con un successo il campionato della Multimed Vibo

CASTROLIBERO – SI chiude con una vittoria il campionato Under 17 per la Multimed Vibo Valentia. I ragazzi vibonesi si impongono in trasferta a Castrolibero sul Cab Cosenza. Parte bene Vibo che chiude in avanti il primo quarto. Nel secondo e nel terzo quarto cala un po l’intensità degli ospiti e i padroni di casa con veloci ripartenze si portano in avanti, complice anche una fase difensiva non sempre attenta.
Nell’ultimo quarto i ragazzi del duo Grasso- Todaro scendono in campo con il piglio giusto aggredendo gli avversari con una difesa a tutto campo. I vibonesi impongono il proprio gioco con belle azioni ribaltando il risultato e chiudendo la partita con il punteggio di 43 a 36. Ottima la prova di tutto il roster vibonese in forte crescita durante tutto il campionato.