Calcio

E’ festa a Piscopio, giallorossi promossi in Prima Categoria

Bella e intensa finale play off con il Sant’Onofrio. Si decide tutto nei tempi supplementari

Scoppia la festa a Piscopio. La squadra del presidente Fiorillo vince la finale play off ed ottiene una meritata promozione in Prima Categoria. La formazione giallorossa guidata in panchina da Michele D’Angelo, ha ieri avuto la meglio sui cugini dello Sporting Sant’Onofrio, centrando il prestigioso traguardo.

Una gara molto sentita, con le due squadre che si danno battaglia fin dall’inizio della gara, dove l’adrenalina è alle stelle. Partita iniziata col piede giusto da entrambe le squadre, con occasione da gol da una parte e dall’altra. Pubblico delle grandi occasioni sia del Piscopio sia del Sant’Onofrio, che hanno incitato per 120 minuti i propri beniamini. Terminano i 90 minuti, in attesa del tempi supplementari, con le squadre che vanno a riposo sul punteggio di 0 – 0.

Inizia il primo supplementare, dove la squadra ospite, va vicina al vantaggio, colpendo un palo e la palla va fuori lo specchio di poco. Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo supplementare, e lo Sporting Sant’Onofrio, ottiene un calcio di punizione, vicino l’aerea di rigore. Sulla palla, si avvicina Augurusa che con un bel tiro, mette il pallone alle spalle del portiere Fiorillo, e così porta in vantaggio la squadra ospite, gelando nel silenzio totale, i tifosi di casa. Termina così il primo tempo supplementare, con lo Sporting Sant’Onofrio avanti 1–0.
Nel secondo tempo supplementare, la squadra di mister D’Angelo le prova tutte per poter pareggiare e ottiene un calcio di rigore per fallo di mano. Sul dischetto si presenta Figliuzzi che spiazza il portiere del Sant’Onofrio e pareggia i conti. Mancano pochi minuti alla fine della gara e i tifosi di casa, incitano la propria squadra.
Finalmente arriva il fischio finale e scoppia la Festa dell’ Acd Piscopio che dalla seconda categoria, sale in Prima Categoria per effetto della migliore posizione in classifica. Allo Sportin Sant’Onofrio di Michele Marturano rimane l’amaro in bocca, ma anche la consapevolezza che nella prossima stagione potrà nuovamente dire la sua.

Piscopio – Sporting Sant’Onofrio 1-1 (dts)

Marcatori: Augurusa, Figliuzzi rig.

Piscopio: Fiorillo, Germolè, Toscano, Gambino, Sgotto, Garoffolo, Caccaria, Fiorillo, Ciardulli, Nesci, Lavorato. A disp.: Petracca, Raffaele, Pisano, Fiorillo G., mari, Taccone, Addesi, Figliuzzi, Porcelli. All.: D’Angelo

S. Sant’Onofrio: Marcello, Nesci, Trecozzi, Mari, Augurusa, Tamburro, Petrolo, Barbieri, Naccari, Romeo, Petrolo R.. A disp.: Patania, Marturano, Azzariti, Armellino, Menniti, Galati, Cugliari, Ventrice, Santaguida. All.: Marturano

Arbitro: Antonino Mazza di Reggio Calabria.