Eccellenza

Eccellenza, il Brancaleone cade in casa dopo quattro anni, festeggia lo Gioiosa

La squadra di mister Criaco passa in vantaggio, ma subisce l’uno- due degli ospiti

Non basta il gol del solito Giovanni Galletta a far trovare la vittoria al Brancaleone, che dopo oltre 4 anni cade in casa per 1 -2 al cospetto del Gioiosa. Succede tutto nel primo tempo. Al 21’ Galletta trova il gol in tuffo di testa su cross di Tuscano, vantaggio contestato dagli ospiti per un fallo di mano dello stesso attaccante. Nove minuti dopo arriva il pareggio degli ospiti: Quintero in rovesciata manda la palla sulla traversa, sulla palla si avventa Cecere che la mette in rete facilmente. Al 43’ arriva il sorpasso del Gioiosa con Panetta che sfrutta un pasticcio difensivo tra Galletta D. e Laganà per rubare palla e realizzare il gol del vantaggio.

Nel secondo tempo praticamente non si gioca, il Gioiosa rallenta i ritmi e spezzetta il gioco, con mestiere perde tempo come è normale che sia ed il Brancaleone non riesce a trovare il bandolo della matassa. Adesso si tratta per i ragazzi di Alberto Criaco è arrivato di rimboccarsi le maniche e dare il tutto per tutto nelle prossime due insidiosissime gare al cospetto delle corazzate Sambiase e Cittanova.

Brancaleone – Gioiosa 1-2

Marcatori: 21’ pt Galletta G. (BR), 30’ pt Cecere e 43’ pt Panetta (GI)

BRANCALEONE: Laganà, Galletta D.(32’ st Romeo P.), Manganaro, Montero, Tuscano (9’ st Borrello), Nucera, Galletta G., Galletta S., Obinna (34’ st Tarditti), Candito, Violi 6 (17’ st Musolino). A disposizione: Blefari, Mariella, Mancuso. All. A. Criaco
GIOIOSA J.: Pellegrino, Ir Nasr, Cavallaro, Ferrara, Marulla, Paladini, Ientile, Novach, Quintero, Panetta, Cecere. A disposizione: Bucchino, Panuccio, Loccisano, Sabatel, Fazzolari. All. Figliomeni
Arbitro: Pittella di Crotone (Graziano-Genovese)