Eccellenza

Eccellenza: sorriso a metà per il Brancaleone, pari con il Cittanova

La squadra di mister Criaco interrompe la serie negativa al termine di una bella partita

Il Brancaleone interrompe la serie di sconfitte con il pareggio casalingo per 1 a 1 con il Cittanova, e ritorna a sfornare una prestazione importante. Nel primo tempo sono pochissime le occasioni da gol. Il secondo tempo si apre con più vivacità e gli ospiti sembrano spingere con maggiore insistenza, ma il Brancaleone non si abbassa anzi replica colpo su colpo. La squadra di casa oggi sembra essere ritornata quella dello scorso anno, con tanta determinazione e grinta, applicando perfettamente i dettami tattici del tecnico, e proprio da una ripartenza con il marchio di fabbrica del Brancaleone arriva il vantaggio. E’ il 39’ st quando Romeo P. va via sulla fascia e mette al centro per Galletta G. che tira al volo impegnando in respinta Palumbo, sul pallone arriva nuovamente Romeo P. che aveva seguito l’azione e mette in rete.

Sembra fatta per il Brancaleone, ma la squadra di Nocera si spinge in avanti a testa bassa e al 48’ trova il pareggio con Infusino. L’azione in area del Brancaleone è confusa, una serie di batti e ribatti e un’uscita non precisa di Laganà consentono il pareggio degli ospiti.

BRANCALEONE 1 CITTANOVA 1-1

Marcatori: 39’ st Romeo P. (BR) 48’ st Infusino (CI)

BRANCALEONE: Laganà, Galletta D., Manganaro, Montero (3’ st Romeo P.), Tuscano (44’ st Obinna), Nucera, Galletta G., Galletta S., Carbone (34’ st Borrello), Candito (14’ st Morabito), Violi. A disposizione: Blefari, Musolino, Libri, Romeo D., Tarditti. All. A. Criaco
CITTANOVA: Palumbo, Scarcella D., Giofrè (40’st Zarich), Cianci (31’ st Infusino), Dascoli, Negro, Sapone, Condomitti (10’ st Spanò), Tapparello, Condemi (41’ st Ricciardi), Rechichi (10’ st De Paola) A disposizione: Colace, Scigliano, Denaro, Scarcella C. All. Nocera
Arbitro: MAMMOLI di Perugia – Assistenti: Salituro-Borrelli