Seconda Categoria

II CAT/D Parghelia corsaro a Piscopio, vincono Pernocari e S. Onofrio. Risultati 2a

Finisce in parità la gara tra Briatico e Dasà valida per la seconda giornata di campionato, esordio casalingo per la società costiera nel suo stadio. Il Pernocari (nella foto di copertina), alla prima davanti al pubblico amico, va a segno quattro volte con la Nuova Medimo Oratori che nella prima giormata aveva osservato il turno di sosta. In gol i due Mandaradoni, Porretta e Dimundo.

Il Piscopio cede al Real Parghelia. I ragazzi del presidente Fiorillo subiscono il gol degli ospiti, che vale la vittoria, dopo appena otto minuti di gioco. Contartese dal limite beffa Carrera coperto dai compagni. Nel secondo tempo Bombai a salvare i suoi con due interventi da fuoriclasse su Nesci e su un colpo di testa di Ciardulli. Cade in quel di Serrata il San Costantino Calabro. I padroni di casa vanno a segno due volte con Gatto e con Sofi, gol della bandiera per i vibonesi di Curello. Stesso risultato per lo Sporting Sant’Onofrio che riscatta la sconfitta subita a Zungri all’esordio con un perentorio 3-1 sul Filandari, in gol Stilo (doppietta) e Mari, per gli ospiti va a sgeno Guerrera.