Vedere e gustare

La ricetta gustosa della settimana: polpette con ‘Nduja di Spilinga

Oggi vogliamo consigliarvi un piatto facile e veloce della tradizione spilingese, la ricetta è proposta dai fratelli Pugliese titolari dell’azienda ‘Nduja San Donato di Spilinga.

Ingredienti:

Pane raffermo,
trito di carne misto,
formaggio grattugiato,
uova fresche,
olio di oliva,
aglio, 
prezzemolo, 
‘Nduja San Donato di Spilinga
e sale.

 Preparazione:

In una ciotola capiente lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e ben amalgamato. Preparate le polpette in base alla grandezza richiesta e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Arricchite il vostro sugo al pomodoro oppure friggete in abbondante olio di semi ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *