Serie D

Serie D/I, Reggio Calabria rischia grosso con il Portici: pareggio in rimonta

foto Lfa Reggio Calabria

Il tecnico dei campani, il reggino Carmelo Condemi, fa l’esordio in panchina al Granillo e sfiora il colpaccio

Il Portici sfiora il colpaccio al Granillo. La formazione campagna guidata in panchina dal neo tecnico reggino Carmelo Condemi, ottiene comunque un buon pareggip nel turno infrasettimanale di campionato allo stadio Granillo contro la Lfa Reggio Calabria.
 Al 16’ il Portici passa in vantaggio con Zanoni che sfrutta l’indecisione di Velcea sugli sviluppi di un calcio d’angolo e insacca. Al 27’ il Reggio Calabria reclama per un mancato rigore e dopo pochi minuti raggiungono l’1-1 con Mungo che deposita in rete.

Al rientro in campo dopo l’intervallo Lika si divora il gol della rimonta per gli amaranto. L’attaccante ci riprova al 58’, questa volta di testa, spedendo però a lato. Al 61’ il Portici va vicino al raddoppio con Maione che colpisce la traversa. Sul capovolgimento di fronte Girasole di testa e Perri all’altezza del dischetto mettono paura a De Luca. All’82’ Maione va via ad un avversario e serve Orefice peril vantaggio ospite. Sopo appena tre minuti Mungo riporta la gara in parità: raccoglie una respinta corta e fa 2-2.

Reggio Calabria – Portici 2-2

Marcatori: 34’ pt e 40′ st Mungo; 16’ pt Zanoni ,37′ st Orefice

Reggio Calabria (4-3-3): Velcea; Dervishi (46’ Parodi), Girasole, Adejo, Porcino (69’ Zanchi); Mungo, Barillà, Zucco (72’ Provazza); Marras (46’ Lika), Bolzicco, Perri (83’ Simonetta). A disp.: Martinez, Ingegneri, Cham, Rana. All.: Trocini
Portici (4-3-3): De Luca; Pelliccia (70’ Musto), Franzese, Zanoni, Carullo; Teyou, Marcucci, Sellaf (76’ Riccio); Mauri (66’ Colonna), Maione, Turchet (61’ Orefice). A disp.: Orefice, Di Prisco, Umile, Di Guida, Scaffidi. All.: Condemi
Arbitro: Umberto Spedale di Palermo.