Serie D

SERIE D/I Tris del Castrovillari in trasferta alla Mariglianese, per i campani è crisi

Doppietta di Capristo e gol di Anzillotta per i rossoneri del Pollino

Finisce 0-3 la gara valida per la settima giornata tra Mariglianese e il Castrovillari. La formazione rossonera ha dominato la gara, senza lasciare spazio ai campani che restano a quota zero vittorie e a soli tre punti in classifica. match a senso unico, seppur con un buon approccio dei padroni di casa.

Al 27′ del primo tempo la formazione di mister Pugliese passa in vantaggio, Capristo mette in rete servito da La Ragione. Ad avvio ripresa, Di Dato tenta di impensierire Caruso senza riuscirci. Al 9′ st Capistro firma la sua doppietta personale. Al 28′ st il Castrovillari potrebbe portare a tre le marcature su calcio di rgiore, ma Longo sbaglia clamorosamente dal dischetto. Per il terzo gol di Anzillotta che chiude pratcamente la gara bisogna attendere fino a cinque minuti dal termine.

Mariglianese – Castrovillari 0-3

Marcatori: 27′ pt e 9′ st Capristo, 40′ st Anzillotta

Mariglianese: Lesta, Giordano, Ciaravolo, Tosolini, Petruccelli, Monteleone, Massaro, Palumbo, Costa, Maydana, Di Dato. Allenatore: Senigagliesi

Castrovillari: Caruso, Moi, Mirabelli, Cosenza, Longo, Brignola, Caruso, Asllani, Capristo, La Ragione, Anzillotta. Allenatore: Pugliese

Arbitro: Federico Olmi Zippilli di Mantova