Serie D

SERIE D/I San Luca, tre gol al Cittanova con dedica all’ex presidente Nucera

La squadra di Ciccio Cozza reagisce all’iniziale svantaggio e vince meritatamente

Finisce con la vittoria del San Luca il derby dell’Aspromonte. Di fronte si trovavano due squadre in cerca di rivalsa dopo una domenica da incubo (entrambe sconfitte con quattro gol al passivo). Partita che si mette subito bene per il Cittanova che passa in vantaggio con Crucitti. Sul finire del primo tempo, al 38′ Leveque con una magia su punizione rimette il punteggio in parità. Al minuto 19 del secondo tempo Antonio Pelle trasforma il rigore del 2-1 per i padroni di casa che completano la rimonta e la sugellano a pochi minuti dal termine con la firma di capitan Carbone con un bel colpo di testa da pochi passi dalla porta avversaria. Un gol che significa anche la prima vittoria in campionato per gli undici ci Ciccio Cozza.

A fine gara lo staff tecnico, i calciatori e la dirigenza tutta dedicano dedicano la vittoria alla memoria del primo storico presidente. Fortunato Nucera, scomparso in giornata.

San Luca – Cittanova 3-1

Marcatori: 21′ pt Crucitti (C), 38′ pt Leveque, 19′ st Pelle rig. 42′ st Carbone (SL)

San Luca: Antonino; Raso (Giorgi), Murdaca (Nemia); Greco; Fiumara; Spinaci; Signorelli; Carbone; Bruzzaniti (Alè); Rogac (Pelle); Leveque (Pipicella). A disp.: Zampaglione; Laudani; Reinero; Suraci. All.: Cozza

Cittanova: Bruno; Gaudio (Aprile); Rao (Giannaula); Ruano (Fazio); Figini; Carubini; Boscaglia; Toziano (Rugnetta); Crucitti; Condomitti (Gulino); Svarups. A disp.: Moschela; Melchionna; Di Cristina; Baggini. All.: Galfano.

Arbitro: Santinelli di Bergamo