Promozione

PROMOZIONE B. Il Capo Vaticano spreca l’occasione per il sorpasso allo Sporting

I neroverdi vanno avanti ma vengono raggiunti dai catanzaresi su rigore.

Finisce in parità il big match di Promozione tra i ragazzi di mister Diego Surace e quelli di Pisano. Nessuna delle due riesce ad approfittare del rinvio della partita dell’ex capolista Gioiese (la quale ora ha ceduto il testimone al Brancaleone) ma non altera gli obiettivi delle due formazioni le quali, comunque sia, rimangono in scia dei vertici.

Molto meglio i padroni di casa nei primi quarantacinque minuti i quali passano avanti già al quarto d’ora grazie ad un grandissimo gol di Tripodi che, dalla fascia sinistra, libera un tiro a mezza altezza che si insacca sul secondo palo.

L’intervallo si chiude dunque sull’1-0 nero/verde anche se nella ripresa la reazione ospite è fulminea e, dopo tre minuti di gioco, si concretizza con quello che sarà il definitivo 1-1: azione offensiva dello Sp. Cz Lido e cross dalla sinistra in area e, su un contatto all’interno della stessa, l’arbitro decreta il penalty. Dagli undici metri ci va il talentino classe 2002 Benincasa che realizza battendo Piccolo. I giallorossi non sfruttano l’occasione di prendersi la vetta, mentre i ragazzi di mister Surace fanno un ulteriore e piccolo passo avanti verso i vertici (il primo posto è distante solamente tre lunghezze).

Capo Vaticano- Sporting CZ Lido 1-1

CAPO VATICANO: Piccolo 6; Traorè 6,5, Germolè 6,5, Filardo 5,5, La Torre S. 6; Macrì 6, La Torre A. 6,5, Baroni 6; Tripodi 7, Amante 6, Di Santo 6. A disp. Caronte, Gaetano, Carra, Pugliese, Contartese, Valente, Furchì, Rombolà, Il Grande. All. Diego Surace.
SP. CZ LIDO: Nania 6; Bellocci 6,5, Greco 6, Costantino 6 6,5, Folino; Demasi 6, Bellia 6, Giglio 6,5, Benincasa 6,5, Mirarchi 6, Bitonte 6. A disp. Procopio P., Fulciniti, Fabio, Voci, Pristera, Ferrara, Barberio, Procopio A. All. Alessandro Pisano
ARBITRO: Domenico Fabio Macrina di Reggio Calabria (Marco Grimaldi e Sergio Giovanni Fascetti di reggio Calabria)
MARCATORI: 14′ pt Tripodi (CV), 3′ st rig. Benincasa