Prima Categoria

Buona la prima per il Nuova Parghelia, espugnato il Lapa di Nicotera

Inizia col piede giusto la formazione di mister Giuseppe Barbieri che si impone per 1-2 nel derby.

I Neroverdi con il tridente pesante Nesci-Tamburro-Fanelli mentre mister Di Mundo butta nella mischia i tanti giovani, prodotti del florido vivaio nicoterese.
Primo tempo abbastanza equilibrato con diverse occasioni da una parte e dall’altra ma è il Parghelia ad andare più vicino al gol del vantaggio con Nesci il quale, a portiere battuto, manda il pallone alto sopra la traversa.
E’ nella ripresa, però, che succede praticamente di tutto. Il primo scossone arriva infatti al quarto d’ora dopo che Araco (complice anche uno svarione difensivo bianco/verde) mette in mezzo per il centravanti Tamburro il quale controlla, gestisce ed insacca. L’1-0 coglie forse i padroni di casa di sorpresa, i quali accusano dieci minuti di vuoto, subendo così il 2-0 grazie a Fanelli, dopo una triangolazione insieme a Tamburro e Nesci. Dalla gioia del gol alla delusione personale, già perché dopo il raddoppio, lo stesso Fanelli non cala il tris, sbagliando un calcio di rigore e mandandolo alto sopra la traversa. Intorno alla mezz’ora della ripresa i ragazzi di Di Mundo trovano il gol della speranza, sempre su penalty, grazie a Viola, ma il forcing degli ultimi quindici minuti non porta al pareggio.

NICOTERA: Stilo 6; La Gamba G. 6 (23’ st Rascaglia 6), Contartese 6,5 (42’ pt Nevoso 5,5-36’ st Loiacono sv), Ferrari 5,5, Denaro 6; Campennì, Annaccarato 5,5, Viola 6,5; Campisi 5,5, La Gamba D. 5,5 (16’ st Brosio 6), Fidale 5,5. A disp. Pepe, Plateroti R., Corsaro, Caruso, Plateroti C. All. Pasquale Di Mundo
PARGHELIA: Bombai 6,5; Pugliese 6, Porcelli 5,5, Simonelli 6, Araco S. 6,5; Corigliano 6,5 (45’+2 st Mandaglio sv), Egidio 6, Mari 5,5; Nesci 6,5 (35’ st Calabria sv), Tamburro 6,5 (41’ st Contartese sv), Fanelli 6. A disp. Vito, Carlino, La Rosa, Araco A., Chiapparo, Staropoli. All. Giuseppe Barbieri
ARBITRO:
MARCATORI: 15’ st Tamburro (P), 26’ st Fanelli (P), 32’ st rig. Viola (N)
NOTE: Ammoniti: Campennì (N), Annaccarato (N), Porcelli (P). Espulsi: Carmine Plateroti a bordo campo. Fanelli sbaglia un calcio di rigore