Serie D

La nuova Reggina cede al Siracusa al debutto al Granillo

Gli amaranto illusi dal pareggio di Barillà cedono al cospetto della capolista

La nuova Reggina di Trocini esce battuta alla prima partita disputata al Granillo. La capolista Siracusa vince 2-1. A nulla serve il momentaneo pari in avvio di ripresa di Barillà su rigore, le reti di Maggio e Alma puniscono gli acerbi ragazzi amaranto. C’è già tempo per riscattarsi, visto che mercoledì c’è l’infrasettimanale in casa del Portici.

NUOVA REGGINA-SIRACUSA  1-2

Marcatori: 46′ pt Maggio, 52′ Barillà (rig.), 61′ Alma

REGGIO CALABRIA – Martinez; Martiner (82′ Altamura), Ingegneri, Zanchi, Cham; Barillà (59′ Ricci), Salandria, Mungo (78′ Bontempi); Provazza, Rosseti (59′ Coppola), Zucco (65′ Bianco). a disp.: Fecit, Ponzo, Dervishi, Girasole. Allenatore: Trocini
SIRACUSA – Lamberti; Di Paola, Sena, Limonelli (58′ Zampa), Benassi, Suhs, Alma (82′ Arcidiacono), Aliperta (78′ Teijo), Maggio (71′ Favetta), Faella (58′ Forchignone), Vacca. a disp.: Dima, Scaletta, De Caro, Arcidiacono. Allenatore: Cacciola
Arbitro:  Raineri di Como      assistenti: Vora-Annoni
Note: ammoniti Lamberti, Limonelli (S), Ingegneri (R); espulso: al 92′ Suhs (S) per doppia ammonizione; corner: 6-3; spettatori: 4929 di cui 2707 abbonati, 341 ospiti; recupero: 2′ pt, 6′ st