Serie C

SERIE C/C Game over al Renzo Barbera, il Palermo liquida una Vibonese senza idee

E’ finita al Barbera. Il Palermo supera la Vibonese con un secco tre a zero maturato tutto nella seconda frazione di gioco. Un risultato che matte fine all residue speranze dei rossoblu di raggiungere la salvezza. Per la cronaca i rosanero hanno colpito anche quattro pali, segno di un dominio evidente su una squadra, quella rossoblu, che ha avuto solo uno squillo in avvio di partita con Spina al primo minuto, il cui tiro è stato parato da Massolo. Al sesto minuto ancora un giocatore rossoblu protagonista, Carosso nel tentativo di anticipare un avversario manda la palla a stamparsi sul palo.

Al 41’  Palermo vicino al vantaggio: Brunori, calcia al volo di collo pieno e colpisce la traversa. Il primo tempo finisce con le reti inviolate. Il vantaggio dei siciliani arriva in apertura di ripresa. Al minuto sei Giron crossa al centro, sul palo opposto si avventa  Valente che insacca, è 1-0. Dieci minuti dopo  terzo legno per i siciliani con Giron su punizione e palla che colpisce la traversa. Al 27′ ancora traversa per i padroni di casa con Brunori. Nel finale arrivano gli altri due gol che chiudono il match: al 36′ l Palermo Brunori raddoppia e due minuti dopo Soleri che entra tutto solo in area e supera Mengoni.

Palermo-Vibonese 3-0

Marcatori: 6′ st Valente, 36′ st Brunori, 39′ st Soleri

PALERMO (4-2-3-1): Massolo; Accardi (40′ st Buttaro), Lancini, Marconi (1′ st Perrotta), Giron; Damiani (1′ st Dall’Oglio), De Rose (85′ Odjer); Valente, Luperini, Floriano (30′ st Soleri); Brunori. A disp.: Pelagotti, Somma, Doda, Silipo, Felici. All. Baldini.

VIBONESE (4-4-2): Mengoni; Polidori, Risaliti, Suagher, Carosso (14′ st La Ragione); Corsi (44′ st Panati), Basso, Zibert (44′ st Gelonese), Blaze (26′ st Golfo); Spina, Curiale. A disp.: Marson, Alvaro, Cattaneo, Bellini, Grillo. All. Orlandi.

ARBITRO: Fontani di Siena (Salama-Lenza).

NOTE:  ammoniti Polidori, Marconi, Curiale, Perrotta, Risaliti, Suagher, De Rose, Golfo. Spettatori circa 4.500.